С праздником

Мы любим Вас, женщины любимые.
Больше жизни, больше чем себя.
Вы как вершины непокоримые.
Понять вас можно лишь любя.
Преданнее вас нет никого, ей-Богу
Вы жены, сестры, бабушки и мамы,
Вы с нами ищете дорогу,
А мы и жизнь оставим ради дамы...


Рецензии