Стрелецкая поденщина. Март. День 7

високосный год с признаками опухоли головного мозга
и даже «скорая» не избавляет от вопроса: как жить дальше

тусклое преддверие надуманного праздника
когда ни цветы ни подарки не приносят радости
а приглашение посетить заснеженный загородный дом
только усиливает ощущение бесприютности

может быть поэтому сочувственный голос врача
попадает прямо в слезные железы

но юноша который так не хочет повторять мою судьбу
уже сдал последний экзамен
на умение выживать даже в високосные годы


Рецензии