Весенняя грамматика

Делу - время, веселью - час;
Небо над нами то хмуро, то ясно;
Но стоит мне только увидеть Вас,
Я снова верю, что жизнь - прекрасна!
 
Пусть возвращается месяц март
С каждым годом все звонче и голубее,
Пусть счастливые дни, как птицы летят,
Под нежные звуки весенней свирели.

Стихнут ветра, отшумит метель,
Вспыхнут сосулек хрустальные свечи,
Будет склонять озорная капель:
"Встречею, встреча, о встрече, до встречи..."


Рецензии