любовь

амур – мура
и в серой раме
окна
армады облачные задарма
скользят -
миноги вверх ногами.
сойти с ума

сума с тюрьмой
не отрекутся друг от друга
и крутим глобус мы тобой

баку и куба
куба и баку
к различным полушарьям льнули

ты засыпаешь на каком боку?

похожие на липу пули
не ранили,
а только щекотали
мы до немыслимо скольки считали
и ждали, когда вереск в сквере прорастет,
и все пройдет

но не проходит.
ариек карие глаза
на нас уставились с экрана.
чтоб все прошло,
еще довольно рано,
а жизнь, как кроличья нора,
амур – мура.


Рецензии