Коктейль

В стакане города мешается коктейль -
Зима с весной слоями по бульвару:
Сегодня ночью, кажется, метель,
А завтра дождь со слякотью на пару…

В моей душе мешаются гурьбой
Мечты и мысли, чувства и сомненья -
Журчащий, жуткий, хаотичный рой…
Не знаю что это, возможно, вдохновенье…

В моей судьбе смешались времена:
Всё то, что было, то, что есть… что будет? –
Дан старт… звонок… натянута струна…
Готов кортеж… к моей дороге судеб.

В стакане города мешается коктейль,
А люди ждут весны - без льда и пены…
Я тоже жду, когда придёт апрель
И я смогу покинуть эти стены…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.