И тогда понимаешь...

И тогда понимаешь, что сердце твое горит.
Потому что рядом с тобою стоит магнит.
Он лишь смотрит в глаза и ни слова не говорит,
Но от взгляда его учащается сердца бит.

И тогда понимаешь, что прошлого больше нет.
Потому что он рядом, молчащий тебе в ответ.
И уже не нужно признания и побед,
Только пусть он с тобою будет встречать рассвет.

И тогда понимаешь, что больше не можешь ждать.
Если он с тобой, в тебе пропадает стать.
Потому что хочется взять и его обнять
И держать так долго, держать и не отпускать.

И тогда понимаешь, что время для всех одно.
И твоя жизнь становится красочной, как кино.
Потому что его глаза – для тебя окно
В мир, где счастье возможно, ибо так суждено.

И тогда понимаешь, что что-то тебя манит.
Твой любимый мальчик красивый, как хризолит,
И ему не больше шестнадцати лет на вид,
Но ты видишь его – и сердце сильней стучит.

И не важно, когда случится конец пути,
Если только он будет рядом с тобой идти.
И тогда все плохое останется позади.
Потому что он будет знать, как тебя спасти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.