Мы стали часто забывать друзей!!

Мы стали часто забывать друзей,
Разъехались по странам кто куда.
Учились вместе а теперь,
Сидим по разным сторонам.

Ну а когда то время проводили вместе,
Гуляли до семи утра.
Все время пели любимые песни,
Девчонок провожали по домам.

Влюблялись,ссорились,мечтали,
Ломали,строили,терпели.
Но дружба наша не кончалась,
Мы словно птицы в даль летели.

Стояли стойко друг за друга,
Сжимая крепко кулаки.
В обиду не давали,ребенка ни подруги,
Мы бились,бились до крови.

А после боя зализывали раны,
Словно стая волков у пруда.
Вспоминая что стало бы с нами,
Если бы не дружба,дружба друзья.

Мы часто забываем о друзьях,
Скрываясь за делами и работой.
Ведь как никак одна семья,
С одной мечтой и долгом.


Рецензии