Весеннее

  Солнце бьёт!
  Выхожу из анабиоза.
  Рождаюсь заново.
  Набухаю
  Сосками почек.
  Проникаю корнями
  в сущность
  всего мирозданья
  и плачу смолой,
  прорастая
  в твоём
  сердце...

  Всё просто и сложно-
  От тишины до крика.
  В стихи
  Превращается проза...
  Тоска,обретая крылья
  становится
  светлой мечтой.
  И я тянусь позвонками
  к звезде,дарующей силы
  и полной грудью вдыхаю
  То,что зовётся весной.
   
                7.03.12


Рецензии