Порыв

Совершенно нет мотива -
Просто уйма лишних слов
(или даже лже-стихов),
Нет душевного порыва
Из ушедших в память снов.

Месяц, день и час с минутой -
Не на что их даже тратить.
В омут жизнь - берём в прокате
Мысли, и уже кому-то
Преподносим на закате...

А эмоций, вроде, море,
Только нет всё вдохновенья,
Нет какого-то затменья,
И, наверно, надо горе,
Чтоб столкнуть нас со ступеней,

Чтобы кубарем - и вниз!
Чтоб катились далеко...
Чтоб дышалось тяжело...
Потому что был каприз -
Забираться высоко.

Нет душевного порыва
Из ушедших в память снов...
Мысли, дайте мозгу кров!

Я нечаянно раскрыла
Тайну всех своих стихов.


Рецензии
"...Нет какого-то знаменья..."?
"...Мозг, скорей дай чувствам кров!"?
Но не постороннему судить Автора. Чувствуются Чувства.
С уважением

Андралекс Сергеев   08.03.2012 19:04     Заявить о нарушении