Сейчас

На катке проталины
Звёздочки из глаз
Грызли  зиму лезвия
Ест Весна…Сейчас)

Рыжие проплешины…
Обнажив  песок…
Времена меняются
К четвертям… кусок)

Мы давай прокатимся
Как в последний раз
Ледяными грядами
Мало… Но как раз)

….а когда закончится…
И начнётся вновь)
Так всегда бывает
Март…Коты... Л…… ))))))))))))))))


Кто сказал что Восьмое Марта один день?) Я догадался) Там восьмёрка нарисована)))
Поздравляю с Бесконечным Женским Днём!))) 
УЛЫБКА) СЕРЁЖА))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.