Весна для Вас!!!

(к  8 марта милым дамам)

Не  помню  я такой  Весны,
где  к  празднику  подснежник  в  спячке…
Но  сроки  те  с  Небес  даны!
Цвет  виртуальной  белизны
к  ногам  не  бросить,  вот  задача…
Мужчины,  будьте  вновь  щедры,
порыв  не  забывайте  «дикий»…
Стелите  в  ноги,  во  дворы -
в  свой срок, когда  цветов  ковры:
тюльпаны, розы  и  гвоздики…
Чтоб  радовать  любимых  дам,
с  улыбкой  солнечной  день  встретить!
Капризность  жён,  сердечность  мам… 
Виват!!! – пусть  грянет  тут  и  там,
за  лучший  дар  небес  на  свете!
За  смуглых,  рыжих,  светлых,  ярких…
За  молчаливых  и  болтушек!
Для  Вас  поступки   и  подарки,
с  тем,  и  мужскую  держим  «марку»,
во  Имя – в  прах  сердца  и  души!
И  день,  и  ночь  во  имя  Вас!
Рассветов  свежесть  и  закатов!
Будь  справедливей  неба  Глаз –
от  счастья,  чтобы  ноги  в  пляс!
Любовью  за  Любовь  будь  плата!
Не  омрачай  Им  праздник,  снег,
порадуй  день  лучистый  солнцем!
Не  подгоняй  лет  скорых  бег…
От  страсти,  будь  минутой  век,
испейте  лишь  её  до  донца!
Пусть  радует  Вас  каждый  час!
Вкушайте  свою  меру  счастья!
Всех  благ  Вам  завтра  и  сейчас,
и  блеска  для  влюблённых  глаз,
даруй  Им  Бог,  что  в  Твоей  власти…


Рецензии