С праздником весны!

День погожий с самого утра
Небо брызжет вешней синевой
И зима во всех углах  двора
Растеряла полушубок свой.
Уходила видно торопясь,
Март нетерпеливый скребся в дверь.
И уже морозов не боясь
Целый день в окно стучит капель.
И девчонки прямо на глазах
Расцветают – кругом голова.
Им так много хочется сказать,
Только где ж на всех найти слова.
Присоединяйтесь, пацаны,
Прочь сомненья, комплексы, стандарты:
Всех девчонок с праздником весны!
Всех любимых с днем 8-го марта!


Рецензии
Большое спасибо,Антон!
Стихи пропитаны весной,
капелью, солнцем, добротой!

Татьяна Майорова Уварова   08.03.2012 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо :) Очень рад, что Вам понравилось! Для этого и писал - от души и со всей душою!

Антон Акмурепус   09.03.2012 20:11   Заявить о нарушении