Я будущую осень по слогам

я будущую осень по слогам
читаю в нынешнем феврале
не от того, что вредно нам,
 а потому, что мы не знали
застенчивых
и искренне простых,
причудливых,
немного торопливых,
и безучастных,
сотканных из лир,
промозглых,
суетно-счастливых
с секундной стрелкой на часах,
неспящих,
прячущих усталый взгляд,
украдкой молчаливых,
нескромных,
бешенных в отсутсвиии  иных,
домашних,
 страстно терпеливых.


Рецензии
Очень хорошее.

Венсан Петров   17.07.2012 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Talisman   17.07.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.