Край родной

Ранний рассвет ,голубые туманы ,
Росы на травах--не это ли рай?
Юные сосны стоят на курганах,
Наш украшают Неклиновский край!

ПРИПЕВ:
Край родной , мы неразлучны с тобой!
Пусть мчатся годы ,а все невзгоды
Нас обойдут стороной!

Ласковый вечер с поздним закатом ,
Трель соловьиная--это ль не рай?
Море цветов с колдовским ароматом
Наш украшают Неклиновский край!.
Звездный салют ,что объятый ночами,
Лунная россыпь--не это ли рай ?
Речка Миус с голубыми очами
Наш украшает Неклиновский край!
Так расцветай же, земля наша вечная,
Богом нам данная--это ль не рай?
Пусть будет счастливо все человечество,
Что украшает Неклиновский край!.

ПРИПЕВ:
Край родной ,мы расцветаем с тобой ,
Пусть беды кружат и удосужат
Всех обойти стороной!


Рецензии