Дом, которому тысяча лет

ВОТ ДОМ ЧТО СТОИТ,
УЖЕ ТЯСЯЧУ ЛЕТ...
В НЁМ УЖЕ НЕ ГОРИТ,
ЧТО СЛЕПИЛ РАНЬШЕ, СВЕТ...
ГДЕ СИДЕЛА,ЖДАЛА
И МЕЧТАЛА О НАС
ТАМ ЗАСТЫЛ У ОКНА,
ПРИЗРАК ВРЕМЕНИ ГЛАЗ.
В НЁМ РАЗБИТА ЛЮБОВЬ,
УЖЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ,
ПРОХОДЯ МИМО ВНОВЬ,
РАСТВОРЯЛСЯ ОТВЕТ.
ОНА ТЫСЯЧУ РАЗ
ПРОСЫПАЛАСЬ В СЛЕЗАХ,
НО ИСКРА ЭТИХ ГЛАЗ,
УМИРАЛА В СЕРДЦАХ.
ВОТ ДОМ,ЧТО СТОИТ
УЖЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ,
В НЁМ ДАВНО НЕ ГОРИТ,
СЕРДЦЕ ЧУВСТВ,СЕРДЦА СВЕТ...


Рецензии