Люди будьте лучше!

Почему надо гавкаться нам?
Будто мы что-то делим в стихире?
У кого-то ошибки в письме,
Кому-то не нравиться лира!
Или просто она отвернулась?
И смело умчалась к другому!
И музы нам шепчут тихонько:
- Любовью согреем мы души!
И жаждут они снисхождения:
- Да будьте вы люди лучше!


Рецензии