Ох эти страстные колени

Пишу я много, с вдохновеньем,
Рецензий на хороший стих.
Как будто ветра дуновеньем
Листая на странице их.
Но очень редко так бывает,
Чужие строчки, как родня…
И только мозг один лишь знает,
Что эти строчки,- эхо дня.
Не знаю, что ещё добавить.
Мы оба дерзко хороши.
Могу водицею разбавить
Похмелье искренней души.
Ох, эти страстные колени,
Что шепчут сладостно, твоя....
И я готов, как лев, из тени,
На выстрел броситься, любя.
И есть во мне от Бога силы.
От чёрта этакая страсть…
И я готов на слово милый.
Хоть в руки дьявола упасть.
     08.03.2012г.18:05.


Рецензии
Очень красиво написано! Зацепило!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   18.09.2023 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, за отклик.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   19.09.2023 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.