УТРО

проснулась утром: «Господи, помилуй!
Благослови сей день и дай мне сил,
Сквозь все преграды лишь к Тебе идти,
Родных, друзей прошу – спаси…

Не дай мне воли обижать собратьев,
Не дай мне сил их с истины сбивать,
Но помоги их звать на праздник
И души их любовью наполнять….

Дай не свалиться в ереси, расколы,
А если нужно – попусти,
В болезни горькой и тяжелой,
Мне изживать свои грехи.

Соединиться снова Небу -
Чрез Духа Свята благодать
И принимая Жизни-Хлеба
себя Спасителю отдать…
30.06.11.

-------
Мир суеты, обмана, грязи -
Не ведаем днесь, что творим.
Дай Боже - не остаться мразью,
А БЫТЬ СОЗДАНИЕМ ТВОИМ!


 


Рецензии
Прекрасные строки и порывы!

Ось Мыслеобразных Измерений   06.03.2016 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.