тяжёлая работа

Бетона было семь кубов
Но мы не дрогнули в натуре
Как волки мы во львиной шкуре
И жребий наш для нас не нов

Мы лихо справились с трудом
Хотя спина потом болела
Но пустяки не в этом дело
Была бы чарка за столом


Рецензии