а я один штурмую бастионы

А я один штурмую бастионы
Так страшно, что захватывает дух
И не идут со мной в атаку миллионы
Один я в поле нету даже двух

А бастион грозит мне страшной карой
Он жизнь мою не ставит не во грош
Но я иду в атаку хоть я старый
И у меня в кармане только нож

Как долго это будет продолжаться
Что будут нас как дураков иметь
Они привыкли с нами не считаться
И им не нам в карманы сыплет медь


Рецензии