Ничего

В чёрном квадрате
Ночного окна -
Вечного хватит
И для меня.
Музыки хватит,
Солнца души:
Космос  в  обхвате -
Глаз миражи.

В этом объёме -
ТрАвы, хлеба,
Мир - горя кроме -
Всё для тебя!

Ну, и для них...

Для неё...
 
Для него...

Только  для "зверя" -
Совсем ничего!!!


Рецензии