Вместе

-Давай выжмем из друг друга сок!
-перемешаем его! и выпьем на двоих до дна!
-давай сделаем глупость и совершим прыжок!
-в капкан чувств! раз и навсегда...

-давай кричать на нашу общую лень!
-ведь с ней жить - это втроем, это тесно!
-давай ляжем спать, даже если день!
-ты и я.ведь главное вместе...


Рецензии