просто вспомни

маршрутка едет неспеша-
заходят мужики с цветами,
и женщин мягкие глаза
мечтательней вдруг стали сами


-------

читаю в лицах неспроста
надежду веру и удачу
брильянт духовного ларца
под крышкой приоткрытой плачет-

когда уже прийдёт черёд
ему светить в твои ладони?
ты просто протяни -и вот!
ты им владел, ты просто вспомни!...

С праздником!
 

///
вар.   владеешь им! - ты просто вспомни!...


Рецензии