будьте же счастливые!

"Без Вас наша жизнь была бы унылой"

без Вас бы почкованием
пришлось нам размножаться
без Вашего внимания
пришлось бы туго "братцам"

такие в общем милые
и оченно красивые
бываете игривые ...
так будьте же счастливые!
 


Рецензии