вы жизнь свою поставили на карту

Вы жизнь свою поставили на карту
Она для вас игра и главное азарт
И как всегда готовы с места к старту
Ловить судьбы неуловимый фарт

Но для меня не только в этом радость
Душевный дискомфорт мне словно острый нож
И есть своя в покое тихом благость
Жить и смотреть как этот мир хорош


Рецензии