Гороскоп на 8 марта

Дама овен гордая
К жизни очень строгая.
Любит делать всё сама
И конечно до конца.
Но 8 марта в праздник
Встретится проказник.
Он её развеселит
И от дел освободит.
Будет всячески любимой
Со своим мужчиной.

Тельцы в глазах мужчин
Возвышены и совершенны.
Кричать не будут без причин
Для мужчин бесценны.
В светлый день 8 марта
Будут ожидать признания.
Вольётся в жизнь чуть-чуть азарта
Исполнятся желания.

Близнецы очень забавны
В одном теле сразу две.
Женщины непостоянны
С кучей мыслей в голове.
На 8 марта будет
Им прекраснейший сюрприз.
С ними мир весь затанцует
И исполнит их каприз.

Женщины под знаком Рак
Любят много посмеяться.
Деньги сберегут, как банк
К ним не подкопаться.
На 8 марта ждёт
Только лишь веселье.
Им мужчина принесёт
В подарок ожерелье.

Львица грозная царица
Кто попало, не годится.
Красотой изяществом,
Блещет высшим качеством.
На 8 марта ждёт
Её чудеснейший полёт.
К берегам песчаным
К приключеньям славным.

Женщины под знаком девы
Знают свою цель.
Зато в толпе не очень смелы,
Но в любви открыта дверь.
В праздник на 8 марта
Ждёт их сказочный букет
И подарочная карта
В спа салон на 10 лет.

Женщины под знак Весы
Переменчивы как сны.
И, конечно же, умны,
Но скрывают от мужчины.
На 8 марта ждёт
Их пред домом вертолёт.
Унесёт он ввысь небес
Будет виден город весь.

Скорпионы женщины
Обладают тайной властью.
Красотой отмечены
Ведёт дорога к счастью.
На 8 марта в праздник
Будет как в романах.
На коне примчится всадник
Ожидает счастье в планах.


Женщины Стрельцы честны
Любят правду говорить.
Для путешествий рождены
Чтоб интересней было жить.
Им на праздник с 8 марта
Билет пришлют в конверте.
Началом будет старта
Участья в кругосветке.

Известны дамы Козероги
Своим стремлением к успеху.
Пропустят мимо все упрёки,
Любую устранят помеху.
8 марта будет им
Подарок предоставлен.
Поездку обеспечат в Рим,
Где Цезарь был прославлен.

У женщин знака Водолей
Большая страсть к свободе.
С ними жизнь повеселей
При любой погоде.
В праздник на 8 марта
Будут у них крылья.
Полетят, как птицы, правда
Без лишнего усилия.

Под знаком Рыба, женщины
Очень притягательны.
Немного переменчивы
Но действия сознательны.
8 марта ждёт подарок
Прекрасная романтика.
Под сводами цветочных арок
С приятной музыкой… фантастика.


Рецензии
хорошо и интересно написано))))

Алина Ваховская   08.03.2012 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.