Страсть

С  трасть как прыжок в воду с обрыва!
Т  ак притягательна страстная сила.
Р  евность и страсть разжигают пожары,
А   мы все взрываемся. словно вулканы!
С  трасть, наслажденье и кровь закипает,
Т  ак сильно горит, но потом затухает.
Ь  И мы, раз за разом с обрыва летим,
   Как будто бы воздух, мы страсти хотим


Рецензии