Не сбылось!

Кажется я умираю..!
Кажется, всё спокойно..!
Тает тихонько здоровье:
Кажется я умираю!

И волшебство погоды:
Зимнее солнце, деревья..,
Снег и синее небо,
Всё волшебство погоды..!

Только всё окружавшее:
Всё ощущается тоньше
И волшебство погоды
И , все родные лица,
Кажутся лучше и ближе,
Вообщем ни как обычно!


Рецензии