Рисует вечер...

Тебя со мною рядом нет.
Как разгадать хочу секрет.
Задумчиво ищу ответ.

Рисует вечер твой портрет...


Ловлю знакомые черты.
Последний штрих для красоты.
Видение из пустоты.

Явился ниоткуда ты...


Но гонит безнадёжно ночь.
Злодейки дочь она точь в точь.
Твой облик забирает прочь.

Закат вновь сможет нам помочь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.