Теория относительности..

Кто создал относительность деяний,
связав зависимостью истину и ложь..
Опутал мир коварной паутиной,
заглянешь в глубь,охватывает дрожь...
-Все стало изощренней и коварней,
и год от года,дышится трудней..
С осанкой гордой лицемерье процветает,
сжимая искренности горло всё сильней..

Поверхностно всё кажется нормальным,
закономерности никто не отменял..
Но кто то их накрыл вуалью чёрной,
и добролюбие на черствость поменял..
-Условно всё,и зыбко вокруг нас,
взлёт и паденье,слава и позор..
-И только зрячие,да чуткие душою,
сумеют разглядеть средь них зазор..

Как тяжело прожить не заблуждаясь,
распознавать где истина,где ложь..
Мгновеньями приходит озаренье,
в сознание врезаясь словно нож..
-Хаос с гормонией нарушат равновесье,
Коль чуткостью душа будет бедна..
-Баланс меж ними потерять не сложно,
ведь разделяющая грань их,-Ель видна..


Рецензии