Да вера моя вменится мне

Как, как  прожить
Чтобы больно  не делать
Дай мне  Бог дорожить
Дорожить,чтоб душа потом пела
Не обидеть врага
За него вечерами молиться
Безразличье в глазах
Лицезреть их и им же дивиться
После страшных потерь
Сил найти,лучше стать,терпеливой
Смерть открывшая дверь
К жизни новой дающая силы
Я увидела взгляд
Человека поющего в храме
Благодатью горят
В бесконечно играющей драме
Те глаза у икон
И так хочется верить и верить
Не покинет свой трон
Мой Господь,
              не пытайтесь меня разуверить


Рецензии
Татьяна верте, все будет хорошо!

Галина Михаевич   09.03.2012 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя на добром слове! С теплом, Татьяна

Татьяна Дарье   09.03.2012 19:17   Заявить о нарушении