сердец любящих тихий бит

посреди души посадочная полоса.
садись. крики мои глуши.
хочу чтобы тебя вернули мне за
мои достижения. сказали
бери, на полку себе положи.
и люби до весеннего обморожения.

я пошла попросить тебя вернуть.
мне сказали - она покрашена как забор.
нужно выбить, на изнанку вывернуть.
и может тогда лучше пойдет разговор.

я кричу НЕ ХОЧУ! отдайте мне такую,
как есть!
я сжимаю ладони, синеют пальцы.
суки, влили ей в вены смертельную
смесь.
и теперь весь мир вокруг ломается.
я кричу, ну не надо! я сама! сама!
помогу, обогрею и пусть спит..
ей нужна любовь и тишина.
и сердец любящих тихий бит.


Рецензии
я думаю что отдали немедленно!

Донецк Гордится   30.10.2013 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.