Лесёнку на 8 Марта...

Поздравляю с 8 марта я Лесёнка,
Желаю ей: "Бог, храни её ребёнка!",
Пусть будет светлой его Жизни плёнка,
Чтобы росла умной, доброю девчонка!.

Малышки слово для меня - высшая награда,
Ещё раз повторюсь: "желаю счастья!",
Рад, если будет всегда рада,
Своей души отдам часть я.

Скажу отдельно спасибо я Лесёнку,
За то, что она хранит в душе Любовь,
От души желаю счастья я - её ребёнку,
Чтоб его улыбка ей светила, вновь и вновь...


В месяц Март сказать желаю,
Чтоб было больше теплоты,
Зачем стихи я вам слагаю?,
Для душ ваших, мои цветы.

В её детских глазах...
В них я вижу искры счастья,
Даже когда ты в слезах,
Тебя не оставят без участья.

Желаю! Будь счастлива, моя родная,
Пусть улыбка дочки тебе освещает путь,
Я с тобой, об этом всегда помня, зная,
Оставайся доброй, и всегда любимой будь!...



P.S.:
Им, девушке с ребёнком, посвящается,
Пусть будут счастливы, любимы,
Пока эта Земля ещё вращается,
В моём сердце будете хранимы...


Рецензии