Звездочка

    Много есть ЗВЁЗДОЧЕК разных  на свете
    В небе ночном, на солдатском берете.
    Даже в глубинах синих морей
    ЗВЁЗДЫ  танцуют  вокруг якорей


    ЗВЁЗДЫ  горят на макушках у елок
    А иногда и в ушах у девчонок
    Яркая очень  ЗВЕЗДА  над Москвой
    Символ столицы -  России большой !


    ЗВЕЗДОЧКИ  есть на пагонах у папы
    Он  охраняет покой   наш ребята…
    Дед мой гордится своею ЗВЕЗДОЙ
    Он получил за Берлин!  Он  -  ГЕРОЙ !!!

    Выросту Я и открою ЗВЕЗДУ
    Что это будет – пока не скажу!?
    Но дорога для  меня лишь одна 
    ЗВЕЗДОЧКА  - ЭТО  МАМА   МОЯ !!!


Рецензии
Ираш! Замечательное стихотворение! Очень понравилось! Что если в последней строчке заменить "Это" на "милая", и в размер попадёт, и будет мягче звучать? ("Звездочка - милая мама моя!") Но не смею вмешиваться в авторский замысел. Удачи Вам и творческих побед!
С уважением. Елена.

Николаева Елена   08.03.2012 17:58     Заявить о нарушении