В день рождение... для Ксении

В этот самый лучший, в день весенний,
Поздравляю прекрасную, милую девочку Ксению,
От всей души побольше счастливых мгновений,
Чтоб каждый твой день проходил с наслаждением..

Чтоб была в окружении верных друзей, добрых людей,
Всю жизнь будь здорова, никогда не болей,
За твою доброту спасибо огромное (в т.ч. твоим родителям)
Всего самого теплого, счастливого, доброго..


Рецензии