С 8 Марта!..

Матушки, тётушки, бабушки, сёструшки,
Сегодня же 8-ое марта!!...
                ...ёбушки-воробушки!!..

Чтоб каждый день процветали, сияли и пахли,
Чтоб на ваших щеках лишь счастливые капли,
Ежедневно, ежечасно, постоянно мы восхищаемся Вами,
И как можно чаще окружены будьте вниманием, цветами..

От души душевно в душу настоящего счастья, поистине женского,
Оставайтесь всегда красивыми, милыми, счастливыми, нежными,
Мы вас любим всегда, не только сегодня...
                ....правда!..
Просто заведено у нас говорить об этом лишь 8 марта..


Рецензии