С праздником Дамы!

Вы дали нам жизнь,
Родные любимые дамы,
Создаете мужчинам домашний покой,
Восхищаюсь я вами!
Мои дорогие любимые дамы.
Вы прекрасное творенье бога,
Вы дополненья мира красоты,
Вы вдохновенья для мужчин,
Вы радость для родных детей.
Вы счастье для семьи.
Пусть всех вас хранит господь.
Желаю Вам цветения во всем,
Желаю Вам здоровья, счастья и любви!
Помните всегда что вы любимы нами,
Я благодарю каждую даму,
За рожденных детей,
За улыбки распространяющие свет,
За любовь к родным и близким,
За прекрасное творенье Ваше.
Господь спасибо тебе искренно и честно!
За милое женское творенья,
На родимой матушке Земле!
Я поздравляю Вас, от всего сердца,
С международным женским днем!


Рецензии