Ожидание...

На перроне погасли огни, И в ночи чуть сопят поезда. Милый друг, расскажи где же ты? И...когда ты приедешь сюда? Ветер злой не щадит никого, Тихо шепчет мне в душу ответ. Ты не жди здесь бойца своего И поспи, мой тебе совет. Разозлилась на ветра я, Разразился вдруг крик в ночи: “Он приедет кричала душа, Он приедет сегодня с войны!“ Прихожу каждый день на перрон Хоть прошло и не мало лет...


Рецензии