От чувств!

От чувств безграничных творенья мои
Из пыла, любви и мечтаний невольных.
Страданья и боль порождают стихи
С пера да на лист средь просторов раздольных.

В душе заключенные плотью уснут,
Угаснут бодягой размытые строки.
Лишь чувства к перу и бумаге зовут,
Как будто с весной просыпаются соки.

Капелью по капле, накапав бокал,
Из чувств безграничных воздвигнув коктейли.
Нектаром хмельным подадутся на бал
К мирскому столу ,как кощунника трели.

От чувств зазвенят, наполняясь теплом,
Слезою сорвутся в угаре страданий.
Отринув безличья душительный ком,
Порвав скрепы пут недостойных желаний.

И выйдут творенья - светлы и чисты
В листах подвенечного белого цвета.
От чувств и стремлений взовьются мосты
Поэзией жизни и веры поэта.


Рецензии