Не Пушкин я и не Есенин

Не Пушкин я и не Есенин
Порою лбом я открываю двери в сени
Зависит всё от состояния души.
 
Иринка о тебе всегда я помню
Не конь я всё же, и не пони
Но груз я свой безропотно несу
Что заслужил, то получил сполна.
 
Судьбу я в этом  не виню.
И гОрька она или сладка,
Ту чашу я испью.

Неблагодарно плакаться и хныкать,
И недостойно это мужика.
Я лишь Теперь, хоть поздно, это понял
 Как не хватает мне тебя.
 
Речей твоих, как ручеек журчащих,
В жаркий полдень и в зной,
Глаз твоих пронзящих
И летом и зимой.
 
Но хватит слов и вздохов.
Их всех не рассказать.
Хочу тебя поздравить-
Детей моих ты мать.
 
Души моей отрада
Хошь верь ты, иль не верь
Но всё ж позволь, открою
Твоей души я дверь.
 
Хочу Тебя поздравить,
Жаль рядом нет тебя.
Андрюшка и Виталик,
Мы всё-таки семья.
 
Цветов тебе побольше
Белых хризантем,
Улыбок, счастья много,
Решения проблем.
 
К нам скорей вернуться.
В разлуке тяжко жить .

с Восьмым марта тебя, Иринка


Рецензии