Возвращение

Запретная зона
За колючей чертой
“Опасно для жизни ”-
                возможно.

Озябшая кома
Вогнулась стрелой,
Клонирует мысли –
               так сложно.

Немое молчание и глухота,
Обрывки гудков –
              зондируют.

Кривой календарь и слепота
На дате “Покров” –
               нервируют.

За запретной чертой
На каких полюсах –
                тешился.

В волчьей стае выл
От мыслей своих –
               вешался.

Кислорода глотнув,
Из скользкой петли –
                вырвался.

И босым уснув,
На мокрой земле –
               выспался.

Умытый дождём,
Собрав силы в кулак –
                двигался.

Он был возрождён,
Прошел через мрак –
                мыкался.

И сотни дорог,
Распутиц года –
             пройдены.

Целуя порог
У дома тогда –
            Родины.


Рецензии
Очень понравилось.

Виктор Паникар   27.11.2012 22:12     Заявить о нарушении
...очень,очень рада...Спасибо за отзыв, Виктор. Удачи и всех благ!

Наталь Ефремова   29.11.2012 20:23   Заявить о нарушении