Моей любви не хватит на двоих...

Моей любви не хватит на двоих,
хотя в ней сила есть и страсть, и верность…
Но ты со мною так спокоен, тих,
что к сердцу подступает безнадежность.

Она мне шепчет: «Он тебе чужой,
тебя не греют уж его объятья,
как говорит небрежно он с тобой,
гляди, ему дороже друг-приятель…»

Чужой? Боюсь всмотреться я, но вдруг
глаза твои мне заглянули в душу,
и, ощутив кольцо горячих рук,
растаяли мои сомненья тут же.

Спокойствие твоё и равновесье
любви твоей ко мне не перевесят.


Рецензии