День восьмой весны говорит со мной...

Аромат весны прилетел ко мне:
Удлиняя дни, солнце дарит свет,
Жизнь раскрылась вновь красотой цветов,
И звучит любовь в сочетании слов.

День восьмой весны говорит со мной,
Проникая в сны чувственной волной.
Скоро звон ручьёв огласит вердикт,
Холод прочь уйдёт – он любви вредит.

Повод есть ещё улыбнуться мне
И начать отсчёт жизни не во сне:
Под покровом шуб красоты не скрыть
Тем, кто был рождён саму жизнь дарить.

Я люблю весну! После долгих зим
Я страны её верный гражданин.
День восьмой её говорит со мной:
«Я тебя люблю, милый, дорогой!»

День растает вновь, как туман уйдёт.
Только пусть любовь не в словах живёт.
Пусть её душа, пусть её мечты
Между двух сердец наведут мосты.

Аромат весны прилетел ко мне,
Женских глаз огни растопили снег.
Вновь журчат ручьи, соловьи поют,
И в садах цветы создают уют.


Рецензии