Надежда, вера и любовь

Надежда, вера и любовь.
Их потерять легко однажды.
Я вспоминаю что-то вновь.
Я ошибаюсь только дважды.
Но научить меня спешит
Судьба-проказница, шалунья.
Мне ничего не говорит,
А все на деле, вот игрунья...
И снова я, смеясь, бегу.
Ведь плакать - это устарело.
Я не умею, но смогу.
Но только это надоело...
Ищу средь сотни светлых глаз
Такие, чтобы не предали.
Но я не верю им сейчас.
Неверу только доказали.
И с каждым разом, вновь и вновь,
Теряю что-то ощутимо.
Надежду. Веру. И любовь.
Душа кончается незримо.


Рецензии