Спасибо, что ты есть у меня

И я звоню тебе всегда
В любое время суток
Не важно,что за маята
Меня так очень сильно мучит

Ты промолчишь,когда молчу
И накричишь когда так нужно
Ты знаешь лучше всех меня
И до сих пор со мною дружишь

Ты знаешь,я бы без тебя
Так много в жизни потеряла
Я знаю,что люблю тебя
И для меня это не мало

Ты больше друга,ты-сестра
Хоть и по крови не родня мы
И как-то грустно иногда
Что мы сейчас с тобой не рядом

Но я включаю наш альбом
Где мы с тобой еще так малы 
И на душе опять покой 
И снова в жизни всё как надо

Привет тебе,мои объятья
Я знаю плачешь там читая
Прости,что вышло как-то грустно
Ты знаешь я сейчас такая


Рецензии