Анна

Лес пах сосною, дубом, пах цветами.
Ночные звуки разрывали тишь.
Лежала на траве, увитая мечтами...
Глазами мёртвыми блестишь.

Ты встанешь, через час ты встанешь:
Грозна, как полуночный зверь...
Обнажена, ты к городу шагаешь...
Открыл тебе я дверь!


Рецензии