Черта

Опять тоска в душе рисует,
Власть вожделенной пустоты,
И прячет слёзы, и танцует,
Скрывая прошлого черты,

А я, её слуга покорный,
Рисую буквы на листе, 
Живя мечтою иллюзорной,
Иду, бреду к своей черте,

За нею нет уже сомнений,
Там канет радость и печаль,
И без стыда, без сожалений,
Всё уплывёт в немую даль,

Всё будет просто и понятно,
И сердце больше не стучит,
Я не вернусь уже обратно,
Душа навеки замолчит...


Рецензии