Подружки

Во дворе сидят подружки,
жёны местных алкашей.
Рассуждают чей же праздник,
женщин милых, аль мужей.
Мужикам бы лишь нажраться,
каждый день и вдребедан.
Вот сегодня мы напьёмся,
принеси Галёк стакан.
Наскребли рубли-купили,
водки- закусь, а где сесть,
Чтобы праздник сделать былью,
выпить горькой за их честь.
Тут Татьяна предложила,
да на кладбище пойдём.
Долго ль пили тут не важно,
на погосте вчетвером.
Собрались на утро вместе,
за гульванку был вопрос.
Почему их жёны бабы,
заявились все вразнос.
Где валялась Катерина?,
на спине следы травы.
И откуда чёрна лента,
МЫ С ТОБОЙ ОТ УРАЛЬСКОЙ БРАТВЫ.
Вот алкашка молдаванка,
слёзы выдавил Илья.
Вся в грязи, кашпо цветами,
до квартиры принесла.
Эх ты Оля, эх ты Оля,
говорил её мужик.
У моей бухой зазнобы,
не один там был жених.
Как с помойки притащилась,
да с букетами гвоздик.
Как не стыдно, дома ж дети,
пожалела бы хоть их.
Коля голову обняв,
простонал лишь только.
Ну с одним, двумя простил б,
а там было сколько.
Вся хвое, как сыроежка,
и с корзиной для цветов.
Юбка порвана, раздета,
и туфля без каблуков.
итог:не буди лихо,пока оно тихо.


Рецензии