Зима-весна

Природа борется с собой,
Зима не уступает место.
Снег сыпет, и мороз порой,
Тепла и солнца, птиц пений вместо.

Зима Весне не уступает трон,
И снег нам дарит в Марте месяце.
Везде такой красивый белый тон,
И у меня, как у ребёнка, радость на лице!

Красивый белый снег метёт,
На утро вновь мороз ударит.
Народ погоду нашу не поймёт,
Весной зачем природа снег нам дарит!

А я люблю снег да мороз!
Природа дарит нам подарок.
Под нами снег, как лепестки от белых роз,
Люблю я снег, мне он так мил и дорог!

Март уступает место Февралю,
И снег метёт, как будто бы зимой.
Спасибо, Март, тебе я говорю!
Снег, слышишь! Заодно я радуюсь с тобой!


Рецензии