8 марта

Дорогие мои, желаю счастья, здоровья, любви,
Всё той же неувядающей с миром красоты,
Удачи мешок, а лучше и три,
Красавчика рядом, лучшего внутри,
Чтоб друзья верные никогда не терялись,
А новые веселые только встречались!!!
Много слов можно сказать,
Но главное - не забывайте и нам время уделять :-[
С праздничком!!!

08/03/12


Рецензии